fbpx

Architecture et Agencement de Boucherie et Charcuterie


Si vous êtes gérant d’une boucherie, d’une charcuterie ou d’une poissonnerie, votre agencement d’intérieur peut faire la différence. Ika Design vous accompagne pour travailler l’aménagement d’intérieur de votre établissement, en soignant également votre image.
Vous voulez moderniser votre emplacement, attirer et mettre en confiance vos clients, vous démarquer des autres acteurs du secteur ? Notre statut de contractant général vous permet de nous déléguer toutes les prestations nécessaire au chantier sur toute sa durée.

Arrow
Arrow
Slider

Architecture d’intérieur de Boucherie : un projet clé en main


Notre statut de contractant général garantit pour votre boucherie des travaux d’architecture d’intérieur clés en main. Nous mettons en place l’intégralité des travaux en réunissant tous les prestataires du début à la fin de votre projet, et assurons le rôle de maître d’œuvre. Vous bénéficiez ainsi d’un unique interlocuteur pour tous vos travaux d’architecture de boucherie. Cela comprend bien sur :

  • Architecture globale
  • Mise aux normes
  • Suivi du chantier
  • Agencement d’espace intérieur
  • Travaux de réhabilitation
  • Décoration d’intérieur
  • Etc.

Un agencement de boucherie sur-mesure


L’aménagement d’intérieur d’un commerce, et plus spécifiquement d’une boucherie, ne doit pas être laissé au hasard.
Tout a son importance dans l’agencement de votre commerce :

  • L’espace de vente est fondamental car c’est ce que va retenir votre clientèle : Nous le concevons de façon à faciliter et fluidifier le parcours client. Ainsi, par exemple, la vitrine réfrigérée peut contenir des espaces d’exposition variés pour simplifier le choix de vos clients.
  • La chambre froide et l’espace de stockage, qui doivent être réalisés dans un parfait respect des normes d’hygiène et de sécurité
  • La vitrine sur rue, dans laquelle vous pourrez installer vos produits les plus attractifs de façon à attirer vos clients.
    Nous faisons en sorte que le travail de vos collaborateurs soit simplifié au maximum, en leur simplifiant l’accès aux pièces lourdes par exemple. L’ergonomie est fondamentale dans le secteur de la boucherie, et l’agencement de votre commerce est un levier efficace pour l’améliorer.

Boucherie et décoration d’intérieur


Notre prestation comprend la décoration intérieure de votre boucherie. L’objectif étant de créer une identité propre à votre intérieur, afin de vous démarquer de vos concurrents. Qu’il s’agisse d’une boucherie traditionnelle ou d’un établissement plus moderne, nous respectons votre image, et façonnons l’intérieur du magasin de boucherie selon vos souhaits.
De l’emplacement des meubles à la disposition des luminaires, nous vous accompagnons à toutes les étapes du design de votre projet. La déco intérieure des boucheries et charcuterie comprend également la sélection du mobilier et des aménagements nécessaire à la vente de viandes :

  • Espace d’accueil
  • Vitrine réfrigérée sur mesure
  • Accessoire décoratif
  • Chambre froide
  • Rack de rangement
  • Local tertiaire
  • Pièce sanitaire
  • etc.


Les normes des travaux en Boucherie


Les normes à respecter dans le secteur de la boucherie doivent être scrupuleusement respectées : Ainsi, il convient de suivre le guide des bonnes pratiques d’hygiène, qui concerne notamment l’agencement du magasin.

Spécialisé dans l’aménagement des ERP (établissement recevant du public) et du retail en commerce de bouche, nous veillons à l’application de ces règles pour que vous puissiez exercer dans des parfaites conditions d’hygiène et de sécurité.

Vous avez un projet d’architecture et d’aménagement pour votre boucherie ? Contactez Ika Design pour une réponse rapide sur votre projet.

 

 

16-18 Rue de l'Amiral Mouchez, 75014 Paris

Copyright © 2017 IKA DESIGN.
Tous droits réservés.

Mentions Légales

email ika design

platinoweb